15 Bilder/Sek.

Datum: 09.12.2001 Uhrzeit: 20:26:11 Roland Zimmer Hi, irgendwie habe ich meine 100RS so verstellt, dass ich nur noch 1 Bild nach dem anderen machen kann. Es gelingt mir nicht über die man. Konfig. dieses Feature zu aktivieren. Was mache ich falsch? Danke im voraus R. — posted via http://oly-e.de e100rs.german 3354 —————————————————————————————————————————————— Datum: 09.12.2001 Uhrzeit: 20:30:33 Thomas Roland Zimmer schrieb: > Hi, > irgendwie habe ich meine 100RS so verstellt, dass ich nur noch 1 Bild > nach dem anderen machen kann. Es gelingt mir nicht über die man. Konfig. > dieses Feature zu aktivieren. Was mache ich falsch? Danke im voraus > R. > — > posted via http://oly-e.de — posted via http://oly-e.de e100rs.german 3356 —————————————————————————————————————————————— Datum: 09.12.2001 Uhrzeit: 20:49:22 Reinhard Roland Zimmer schrieb: > Hi, > irgendwie habe ich meine 100RS so verstellt, dass ich nur noch 1 Bild > nach dem anderen machen kann. Es gelingt mir nicht über die man. Konfig. > dieses Feature zu aktivieren. Was mache ich falsch? Danke im voraus > R. Hallo Roland, zum einen musst Du einen Aufnahmemodus einstellen (SHQ oder HQ) NICHT Tiff, da geht die Serienaufnahme nicht, zum andern musst du mit der Taste DRIVE den Serienmodus einschalten oder den AF-Serienmodus. Gruß Reinhard P.S.: Siehe HAndbuch Seite 80. — posted via http://oly-e.de e100rs.german 3358 ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*