E-10 hängt” sich auf!”

Datum: 10.12.2001 Uhrzeit: 23:06:06 Dieter Hi zusammen, folgendes Problem taucht des ö¶fteren bei meiner E-10 auf (neueste Firmware ist drauf): Ich fotografiere im Moment Veranstaltungen und mache pro Abend ca. 300 Bilder. In unregelmäßigen Abständen, so ca. 2-3 mal pro Abend hängt” sich die Kamera auf. Im Display ist die ganz normale Anzeige zu sehen aber sonst geht nichts mehr. Läßt sich auch nicht mehr ein- oder ausschalten. Ich muß alle Akkus(Ansmann PowerPack und 4×1800) von der Kamera trennen und dann wieder neu “hochfahren”. Kennt jemand das Problem oder ist das eine Sache für die Garantie? Leider oder Gott sei dank tritt der Fehler selten auf ist daher aber schlecht zu simulieren. Bin für jeden Hinweis dankbar. posted via http://oly-e.de” e10.german 7737 —————————————————————————————————————————————— Datum: 11.12.2001 Uhrzeit: 13:11:06 Joerg Otte Hallo Hatte dieses Problem mit der E10 noch nie. Allerdings kamen genau die gleichen Symtome desö¶fteren bei meiner Casio QV3500 vor ! Hier lag es an dem 340MB Microdrive. Nach vielen Tests und Nachfragen beim Händler und bei Casio war es zu 100% das genannte Microdrive, welches den Fehler verursachte. Mit normalen CF-Karten trat der Fehler nie auf. Ich kann Dir jetzt zwar nicht versichern, daß es an einem Deiner Speichermedien liegt, allerdings liegt der Verdacht doch sehr nahe ! Probier es aus ! Und zwar unter heftigen” Bedingungen ohne Gnade fürs Gerät. Nur so kann man die Ursache finden. Viel Glück dabei…. Jö¶rg http://joerg-otte.bei.t-online.de/foto.html posted via http://oly-e.de” e10.german 7742 —————————————————————————————————————————————— Datum: 11.12.2001 Uhrzeit: 14:18:44 dieter wehrle Joerg Otte schrieb: > Hallo > Hatte dieses Problem mit der E10 noch nie. Allerdings kamen genau die > gleichen Symtome desö¶fteren bei meiner Casio QV3500 vor ! Hier lag es > an dem 340MB Microdrive. Nach vielen Tests und Nachfragen beim Händler > und bei Casio war es zu 100% das genannte Microdrive, welches den > Fehler verursachte. Mit normalen CF-Karten trat der Fehler nie auf. > Ich kann Dir jetzt zwar nicht versichern, daß es an einem Deiner > Speichermedien liegt, allerdings liegt der Verdacht doch sehr nahe ! > Probier es aus ! Und zwar unter heftigen” Bedingungen ohne Gnade fürs > Gerät. Nur so kann man die Ursache finden. > Viel Glück dabei…. > Jö¶rg > http://joerg-otte.bei.t-online.de/foto.html > posted via http://oly-e.de Hab das gleiche Problem. Vor allem wenn man mehrere Bilder hintereinander schiesst. Was auch nicht an was es liegen kö¶nnte. posted via http://oly-e.de” e10.german 7744 —————————————————————————————————————————————— Datum: 11.12.2001 Uhrzeit: 25:39:33 Mirko Skibbe Hallo, vorgekommen ist das bei mir auch schon einmal. Aber wie gesagt nur einmal. Und da war dann auch 5 oder 6 Bilder später eh schluss wegen Akku leer. Das hilft dir jetzt warscheinlich garnicht, aber jetzt weiß Du wenigstens das Du nicht allein bist 😉 Gruß Mirko — posted via http://oly-e.de e10.german 7755 ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*