SIe funktioniert nicht :-(

Datum: 03.02.2002 Uhrzeit: 19:48:18 Christian Kraus Hallo zusammen, 24 Stunden sind um. Das Ergebnis Die Kamera bootet, sprich man hö¶rt sie. Es fehlt jedoch das typische Klacken am Anfang. Auf dem Display wird: ! CF 0 angezeigt. Das Ausrufezeichen blinkt. Ansonsten ist das Gerät tot. Was kann ich sonst tun ? Wahrscheinlich nur noch Olympus anrufen, oder ? MfG Christian Kraus —– Original Message —– From: Christian Kraus” #ewsgroups: e.all-in-one Sent: Saturday February 02 2002 2:59 PM Subject: Seit heute hängt meine Kamera auch [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ]” e100rs.german 4269 —————————————————————————————————————————————— Datum: 03.02.2002 Uhrzeit: 22:10:10 Guido Christian Kraus schrieb: > Hallo zusammen, > 24 Stunden sind um. Das Ergebnis > Die Kamera bootet, sprich man hö¶rt sie. > Es fehlt jedoch das typische Klacken am Anfang. > Auf dem Display wird: > ! > CF 0 > angezeigt. > Das Ausrufezeichen blinkt. > Ansonsten ist das Gerät tot. > Was kann ich sonst tun ? Wahrscheinlich nur noch Olympus anrufen, oder ? > MfG > Christian Kraus Hallo Christian, da kannst Du leider gar nichts mehr machen. Lies Dir mal mein Problem vor ein paar Tagen 3-4 Threads weiter unten durch. Am Ende hat mir die Hotline von Olympus mitgeteilt, dass ich die Kamera einschicken soll. Man vermutet, dass die Software der Kamera und der Kartenleser in der Kamera nicht mehr miteinander kommunizieren” kö¶nnen (Betriebssystem der Kamera hat sich aufgehängt?). Evtl. gäbs noch die Mö¶glichkeit (aus der engl. FAQ) die Akkus 4 Wochen rauszunehmen damit sich wirklich alle Einstellungen zurücksetzen aber das wirst Du sicherlich nicht probieren wollen oder? Dann kannst Du sie auch gleich einschicken und 3-4 Wochen warten. Gruß Guido posted via http://oly-e.de” e100rs.german 4270 ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*