URGENT!!! Raetselhafte Fehlermeldungen

Datum: 22.09.2001 Uhrzeit: 20:43:36 The Magic Dragon Hallo, ich bin beruflich ausserhalb und habe fuer die E10 kein Handbuch dabei. Deshalb moechte ich eine vielleicht schon mal dagewesene Frage stellen, bezueglich eines Errors, der mir heute einen kalten Schweissausbruch beschert hat. Autofokus: Nach dem Gebrauch des Macro-Einstellbereichs habe ich zurueck in den Normalbereich geschaltet. Daraufhin ist die Kamera in Tilt gegangen. Beim Einschalten ist fuer ca. 30 sec. ein Geraeusch des Stellmotors des AF zu hoeren, danach erscheint im Display zuerst die 503 und dann die 061. Die Kamera ist dabei blockiert. Heute war es das dritte Mal (in drei Monaten) dass dies passierte. Das Erschreckende dabei war heute, dass ich ca. eine halbe Stunde gebraucht habe um die E10 wieder fit zu kriegen. Wer weiss was darueber??? Thanks a lot! — SaluDOS e10.german 6780 —————————————————————————————————————————————— Datum: 22.09.2001 Uhrzeit: 24:28:34 Gerhard Klein Hallo Magic Dragon, ich habe im Handbuch leider keine Stelle gefunden die sich mit solchen Fehlernummern befasst. Dazu ist sicher so was wie ein techn. Referenzmanual erforderlich. Tut mir leid, Dir nicht weiter helfen zu kö¶nnen. Gruß Gerhard Klein — posted via https://oly-e.de e10.german 6781 —————————————————————————————————————————————— Datum: 23.09.2001 Uhrzeit: 12:59:28 Michael Balkhausen Hi, das hö¶rt sich für mich wie nach einem Autofokus-Error an. Ich hatte das auch mal in einem ähnlichen Zusammenhang. Ist aber nie wieder vorgekommen. Ich würde beim techn. Kundendienst nachfragen oder bei Olympus Deutschland selbst. Viele Grüße, Michael — ***************************************** Digitale Fotografie mit der Olympus E-10: Gallerie/Testbilder/Links/Technik/KnowHow www.pixelview-online.de webmaster@pixelview-online.de ***************************************** The Magic Dragon“ <11.11.19.66@genie.it> schrieb im Newsbeitrag news:9oj0hn.9k.1@hendricks-online.de… [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ]“ e10.german 6782 —————————————————————————————————————————————— Datum: 24.09.2001 Uhrzeit: 20:22:35 The Magic Dragon Michael Balkhausen“ ha scritto nel messaggio news:9okmdr.9k.1@hendricks-online.de… | Hi | das hö¶rt sich für mich wie nach einem Autofokus-Error an. Ich | hatte das auch mal in einem ähnlichen Zusammenhang. Ist aber | nie wieder vorgekommen. Ich würde beim techn. Kundendienst | nachfragen oder bei Olympus Deutschland selbst. | Viele Grüße | Michael Vielen Dank fuer alle Antworten. Fuer Michael: In der Tat muss diese Fehlermeldung mit dem Autofokus-system zusammenhaengen. Hast Du eine Mail-adresse des techn. Kundendienstes? Saluti Sandro“ e10.german 6783 —————————————————————————————————————————————— Datum: 25.09.2001 Uhrzeit: 11:15:24 Ralf Sokolowski Hi, das hatte ich auch schon. Es scheint meiner Meinung nach ein Kontaktproblem beim MF/AF Schalter zu sein. In der Betriebsanleitung steht, daß das Umschalten bei ausgeschalteter Kamera erfolgen soll. Gruß Ralf Sokolowski The Magic Dragon schrieb: — [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ] e10.german 6784 —————————————————————————————————————————————— Datum: 25.09.2001 Uhrzeit: 14:27:58 Steffen Hartmann Ralf Sokolowski“ schrieb im Newsbeitrag news:3BB04B2C.998566CF@fen-net.de… > Hi > das hatte ich auch schon. > Es scheint meiner Meinung nach ein Kontaktproblem beim MF/AF > Schalter zu sein. > In der Betriebsanleitung steht daß das Umschalten bei > ausgeschalteter Kamera erfolgen soll. Hallo das kann ja wohl nicht wahr sein oder? Natürlich glaub‘ ich dir das wenn du sagst es würde in der Anleitung stehen. Aber wer bitte befolgt das? Ich wechsle schon ö¶fters zwischen AF und MF hin und her. Wenn ich da meine Kamera jedes Mal ausschalten müsste da wäre ich heute ja noch nicht fertig… 😉 Gruß Steffen [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ]“ e10.german 6785 —————————————————————————————————————————————— Datum: 25.09.2001 Uhrzeit: 18:06:34 Michael Balkhausen di.support@olympus-europa.com Alle Kontankadressen auch unter www.olympus.de 😉 Gruß, Michael — ***************************************** Digitale Fotografie mit der Olympus E-10: Gallerie/Testbilder/Links/Technik/KnowHow www.pixelview-online.de webmaster@pixelview-online.de ***************************************** The Magic Dragon“ <11.11.19.66@genie.it> schrieb im Newsbeitrag news:9oo4p1.fg.1@hendricks-online.de… [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ]“ e10.german 6786 —————————————————————————————————————————————— Datum: 26.09.2001 Uhrzeit: 14:10:11 Ralf Sokolowski Das sehe ich auch so! Da ich den Autofocus von meiner F5 gewö¶hnt bin, nutze ich bei der E10 diesen auch Ausschließlich. Wenn die Kamera spinnt ausschalten, die alte Stellung am AF/MF einstellen, einschalten – O.K. Vielleicht nicht beim ersten Mal. Gruß Ralf Sokolowski Steffen Hartmann schrieb: — [ unnoetiger Vollquote wurde automatisch entfernt ] e10.german 6790 ——————————————————————————————————————————————

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*