P400 unter XP

Datum: 31.12.2001 Uhrzeit: 15:21:12 Klaus Schraeder Hallo, P400 Nutzer, habe mein System auf XP umgestellt und nun (war ja wohl auch zu erwarten) Schwierigkeiten, meinen P400 über den USB Anschluss ans Laufen zu bringen. LPT1 kein problem, jedoch viel zu langsam. Wer hat seinen P400 mit XP via USB schon installiert? Danke für alle Hinweise Gruss Klaus Schraeder — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 31.12.2001 Uhrzeit: 15:39:06 Klaus Harms Hallo Namensvetter…, was ist das Problem? Was macht es nicht, wenn es wach wird? By the way, hat er Treiber für XP dabei? Gruss Klaus Klaus Schraeder schrieb: > Hallo, P400 Nutzer, > habe mein System auf XP umgestellt und nun (war ja wohl auch zu > erwarten) Schwierigkeiten, meinen P400 über den USB Anschluss ans > Laufen zu bringen. LPT1 kein problem, jedoch viel zu langsam. Wer hat > seinen P400 mit XP via USB schon installiert? Danke für alle Hinweise > Gruss > Klaus Schraeder > — > posted via http://oly-e.de — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 31.12.2001 Uhrzeit: 16:26:59 Stefan Hendricks, oly-e.de > Hallo, P400 Nutzer, > habe mein System auf XP umgestellt und nun (war ja wohl auch zu > erwarten) Schwierigkeiten, meinen P400 über den USB Anschluss ans > Laufen zu bringen. LPT1 kein problem, jedoch viel zu langsam. Wer hat > seinen P400 mit XP via USB schon installiert? Danke für alle Hinweise Ich habe auf meine XP-Installation (Professionial, komplett frische Installation) die W2K-Treiber installiert, funktioniert ohne Probleme (USB). Hast Du vielleicht dein W2K auf XP upgedatet? Gruss Stefan Hendricks, oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 01.01.2002 Uhrzeit: 2:42:00 Joerg Langer Klaus Schraeder schrieb: > Hallo, P400 Nutzer, > habe mein System auf XP umgestellt und nun (war ja wohl auch zu > erwarten) Schwierigkeiten, meinen P400 über den USB Anschluss ans > Laufen zu bringen. LPT1 kein problem, jedoch viel zu langsam. Wer hat > seinen P400 mit XP via USB schon installiert? Danke für alle Hinweise > Gruss > Klaus Schraeder Hi und erst mal ein gutes neues Jahr für DIch, ich habe den P400 per USB an den PC und auch an den Notebook gesteckt, auf beiden läuft WIn XP Pro, odrt wurde er automatisch erkannt und verlangte nach Treibern, die CD eingelegt und er fand automatisch die W2k Treiber und mit denen funzt es prima. Die Qualität der Prints ist auch deutlich besser, seit ich Deine Anleitung zum Hochrechner der Pics unter PS6 nutze und beachte ! Danke nochmals ! Gruß Jö¶rg Langer — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 01.01.2002 Uhrzeit: 6:40:41 tobias > die c’t hat wohl einige Vorteile gefunden. ….. —————————- Danke, hast Du einen verweis auf den bericht, den es mglweise bei ct online gibt? beste neujahrsgrüsse tobias — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 01.01.2002 Uhrzeit: 6:40:41 tobias > die c’t hat wohl einige Vorteile gefunden. ….. —————————- Danke, hast Du einen verweis auf den bericht, den es mglweise bei ct online gibt? beste neujahrsgrüsse tobias — posted via http://oly-e.de ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*