Datum: 16.09.2010 Uhrzeit: 8:32:07 Alex Wegel ZehpunktBartling wrote: > solange die Crema stimmt würde ich nichts daran machen lassen! Wo Du recht hast.. …dann genehmige ich mir doch glatt noch einen Kodaccino mit, supersahnig waves gefiltert. —————————————————————————————————————————————— Datum: 16.11.2006 Uhrzeit: 21:34:00 Georg Dahlhoff Hallo Helene, zunächst mal Danke für Deine Vorschläge. Für die nächste Woche wird Klaus Deptolla ein Thema vorgeben, ich werde ihn bitten danach den Stab an Dich weiterzugeben, dann kannst Du ein Thema vorgeben und danach wieder jemand bestimmen der das nächste Thema einbringt. Herzliche Grüße, Georg — Georg Dahlhoff http://www.dahlhoff.com http://www.mainz-bingen-foto.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 16.11.2006 Uhrzeit: 23:27:39 Klaus Deptolla Hallo Georg, Helene war bei mir ‚eh schon vorgesehen :-)) LG Klaus -41- — posted via https://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 16.11.2006 Uhrzeit: 24:17:19 Helene T. Hi! kaum hat man eine Idee, hat man auch schon einen Job ausgefasst *seufz* 😉 Tschüss, Helene — posted via https://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 16.11.2006 Uhrzeit: 24:36:50 Klaus Deptolla Moooooomentmal, noch hast Du den Job nicht. Besorge Dir mal noch keine Steuerkarte, ich kenne noch ein paar, die noch nicht ‚dran waren‘. > > …… auch schon einen Job ausgefasst > Du kö¶nntest Deine Changen erhoehen, wenn du Du den gemeinsamen _Kriek_ Genuss (urg.. mit Kirschen gebraut) zurueckziehst. Dann lieber berliner Weisse in rot. Tschö¶ö¶ö¶ö¶ö¶ Klaus -99- echt. suuper — posted via https://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 16.11.2006 Uhrzeit: 25:05:51 Peter Eckel Hallo Klaus, > Du kö¶nntest Deine Changen erhoehen, wenn du Du den gemeinsamen > _Kriek_ Genuss (urg.. mit Kirschen gebraut) zurueckziehst. Dann > lieber berliner Weisse in rot. als jemand, der immer unbedingt alles probieren muß und demzufolge sowohl unter belgischen Bieren litt als auch sich den Magen mit Berliner Weiße strapazierte, kann ich dem nur hinzufügen, daß beides gleich grausig schmeckt. Kriek geht sogar noch (erinnerte mich lustigerweise an Berliner Weiße ohne Schuß), aber versuche im Interesse der eigenen Gesundheit (und sei es nur die geistige) um Himmels Willen nie solche Dinge wie Delirium Tremens“ oder – aus meiner Sicht das untere Ende der Fahnenstange – „Rubens Rouge“. Ich gurgele jetzt noch ein wenig mit hausgebrautem aus der ö¶rtlichen Brauerei. Wenigstens ein gutes sollte dieser Tag haben. Viele Grüße Peter.“ —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 9:55:20 Thomas Hieronymi Hallo Peter, Peter Eckel“ schrieb > Ich gurgele jetzt noch ein wenig mit hausgebrautem aus der > ö¶rtlichen Brauerei. Wenigstens ein gutes sollte dieser Tag haben. geschrieben am 17.11.06 um 00:05 Du fängst ja früh an. Glaubst Du du kommst mit einem über die 24 Stunden 🙂 Übrigens Edlef hat ein 150/2 0 im Fenster stehen 🙂 Gruß Thomas“ —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 11:09:34 Peter Eckel Hallo Thomas, >> Ich gurgele jetzt noch ein wenig mit hausgebrautem aus der >> ö¶rtlichen Brauerei. Wenigstens ein gutes sollte dieser Tag haben. > > geschrieben am 17.11.06 um 00:05 > > Du fängst ja früh an. Glaubst Du, du kommst mit einem über die 24 > Stunden 🙂 der Tag ist zu Ende, wenn ich ins Bett gehe. Diese Definition hat mir schon manches Mal gute Dienste geleistet … unter anderem impliziert sie, daß einen jede durchgemachte Nacht einen Tag jünger macht, wenn man nur der Versuchung widerstehen kann, anderntags in die Falle zu steigen. > Übrigens Edlef hat ein 150/2,0 im Fenster stehen 🙂 Da fahre ich nicht hin, bevor er das Ding da nicht wieder herausnimmt. Niemals nicht. Viele Grüße, Peter. —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 11:14:09 Yvonne > >> Übrigens Edlef hat ein 150/2,0 im Fenster stehen 🙂 > > Da fahre ich nicht hin, bevor er das Ding da nicht wieder > herausnimmt. Niemals nicht. Hallo Peter /teufelchenmodusein/ Du kö¶nntest natürlich hinfahren, _damit_ er’s aus dem Fenster nimmt ;-). Oder Du fährst nicht hin, ohne dass er es aus dem Fenster nimmt ….. mmmh, da hast Du die Qual der Wahl *grins*. /teufelchenmodusaus/ Herzliche Grüsse Yvonne — www.yvonnesteinmann.ch —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 12:55:04 Helene T. Hi! > Kriek geht sogar noch eben > aber versuche im Interesse der eigenen > Gesundheit (und sei es nur die geistige) um Himmels Willen nie > solche Dinge wie Delirium Tremens“ Dort habe ich das Apfelbier getrunken. Das ist real-pervers. > oder – aus meiner Sicht das > untere Ende der Fahnenstange – „Rubens Rouge“. Klingt interessant. Wo ist das? > Ich gurgele jetzt noch ein wenig mit hausgebrautem aus der > ö¶rtlichen Brauerei. Wenigstens ein gutes sollte dieser Tag haben. Prost. Helene posted via https://oly-e.de“ —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 14:01:41 Peter Eckel Hallo Helene, >> Kriek geht sogar noch > > eben ‚geht noch‘ ist aber nicht mein hö¶chstes Lob für ein Bier, das ist Dir schon klar, oder? 🙂 Wäre ich Schwabe, dann wäre ’net schlecht‘ der Superlativ. Nur gehö¶re ich auch diesem Volksstamm nicht an. > Dort habe ich das Apfelbier getrunken. Das ist real-pervers. Urks. Überhaupt diese Unsitte, Obst in Bier zu werfen. Noch dazu, bevor es fertig ist (nicht daß jetzt die Steine aus der Richtung eingefleischter Altbierbowlentrinker auf mich niederprasseln). >> oder – aus meiner Sicht das >> untere Ende der Fahnenstange – Rubens Rouge“. > Klingt interessant. Wo ist das? Ich hatte das zweifelhafte Vergügen seinerzeit in einem auf belgisches Bier spezialisierten Lokal in Karlsruhe das wir dann und wann aufsuchten wenn uns sonst von gar nichts mehr schlecht wurde. Man ist ja experimentierfreudig. Damals habe ich in Dreieich bei DEC gearbeitet wo nebenan eine Fertigungsstätte von Betrix angesiedelt war. Aus der roch es zeitweilig in etwa so wie Rubens Rouge schmeckt … und selbst in der allergrö¶ßten Not trinke ich kein Parfüm. Keine Ahnung was da drin ist und genaugenommen will ich es auch gar nicht wissen. Allerdings ist auch nicht auszuschließen daß eine der vorher probierten Spezialitäten die Geschmacksknospen derart beleidigt hatte daß die Geschmackseindrücke nicht mehr recht verläßlich waren. Viele Grüße Peter.“ —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 19:01:16 Helene T. Dann ist mir noch eingefallen: Transportmittel – vom Eselkarren über die Kutsche bis zum Flugzeug (especially for Siegfried 🙂 Gerätschaften – vom Gurkenschäler über den Webstuhl bis zum Motor. Mechanisches, elektrisches, das die menschliche Kultur hervorgebracht hat um das Leben zu erleichtern, oder auch nicht. Liebe Grüße aus Wien, Helene Wieder mit der glatten 2. Besser als in der Schule! I gfreu mi! — posted via https://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 19:11:47 Helene T. >>> Kriek geht sogar noch >> >> eben > > ‚geht noch‘ ist aber nicht mein hö¶chstes Lob für ein Bier, das ist > Dir schon klar, oder? 🙂 In Wien wäre es: Nau wegschütten dammas ned. Oba kum ma ned no amoi damit.“ Übersetzung: Wegschütten müssen wir es nicht. Aber bitte kein zweites mal. – Wobei auf Kriek trifft das für mich nicht zu! > Wäre ich Schwabe dann wäre ’net schlecht‘ der Superlativ. Nur > gehö¶re ich auch diesem Volksstamm nicht an. >> Dort habe ich das Apfelbier getrunken. Das ist real-pervers. > Urks. Hier stimme ich dir absolut zu. Da trifft auch bei mir obige Dialektik zu 🙂 > Man ist ja experimentierfreudig. Frau auch. > Damals habe ich in Dreieich bei DEC gearbeitet Ach ja die EDV-Branche. Hab da auch eine zweifelhafte Karriere hinter mir. > Allerdings ist auch nicht auszuschließen daß eine der vorher > probierten Spezialitäten die Geschmacksknospen derart beleidigt > hatte daß die Geschmackseindrücke nicht mehr recht verläßlich > waren. Tja der Kö¶rper weiß sich eben zu schützen! Nur unsereiner muss es dann doch noch immer noch und jetzt erst recht und jetzt sowieso wissen 😉 LG Helene posted via https://oly-e.de“ —————————————————————————————————————————————— Datum: 17.11.2006 Uhrzeit: 25:51:02 Christian Joosten Moin Helene. Am Thu, 16 Nov 2006 15:38:24 +0100 schrieb Helene T.: > Ich stelle es mir schwierig vor, für jede Woche ein Bild-Thema > vorzugeben. Andererseits habe ich so einige Ideen, die für > andere auch interessant sein kö¶nnten. Und da kö¶nnten die Admins > dann ja auch mal aus dem Topf was herausziehen… [ ] > Sonst noch wer mit sachdienlichen Hinweisen? Ja, ich. Denn Gott sei Dank muß sich hier weder eine Einzelperson noch ein Gremium von Admins Woche für Woche ein neues Wochenthema ausdenken. Das funktioniert doch viel einfacher und, wie ich finde, sehr gut: eine Person denkt sich ein neues Thema aus und benennt neben diesem auch gleich denjenigen, der sich für die Folgewoche den Kopf zerbrechen darf. Und das geht dann schö¶n reihum so weiter. VG, Christian 4 🙁 —————————————————————————————————————————————— Datum: 18.11.2006 Uhrzeit: 7:45:33 Yvonne Hallo Helene Du bist voller origineller Einfälle – da ist der/die Wochenthema-Bestimmende sicher froh um den Fundus als Inspiration :-). Ich weiss, ich wäre es. Mir ist nur so eingefallen: kennst Du die Liste der bereits vorgeschlagenen Themen: http://olypedia.de/Wochenthema#Bisherige_Themen? …. und wenn ich die übrigen Diskussionen hier im Thread so lese (*schmunzel* – deswegen liebe ich dieses Forum so!), kommt mir doch noch ein Thema in den Sinn: Kulinarisches, Gastronomisches…. gell, Peter, sowas muss ja von mir kommen ;-). Das ist natürlich getrieben vom Eigennutz, denn ich bin die, die bei immer mal fotografiert, was auf dem Teller liegt oder auch im Glas wartet.. Herzliche Grüsse Yvonne — www.yvonnesteinmann.ch ——————————————————————————————————————————————