Datum: 01.09.2003 Uhrzeit: 15:21:04 Ewald Hallo Marty, schau mal im ausführlichen Referenzhandbuch (auf der CD) nach, dort steht es auf Seite 137 ganz genau beschrieben. Wenn du bei der Gesamtrückstellung ALL RESET auf OFF stellst, werden die vor dem Ausschalten gültigen Einstellungen gespeichert. (Bei ON werden alle Einstellungen nach dem Ausschalten der Kamera auf ihre jeweiligen Grundeinstellungen ab Werk zurückgesetzt) — posted via https://oly-e.de ——————————————————————————————————————————————
C-750 Speichermodi festlege
Aktuelle Antworten
-
Olyknipser zu Technik & Ästhetik
-
Oly Eye zu Technik & Ästhetik
-
Olyknipser zu Technik & Ästhetik
-
Olyknipser zu Technik & Ästhetik
-
Oly Eye zu Technik & Ästhetik
-
Oly Eye zu Technik & Ästhetik
-
Olyknipser zu Technik & Ästhetik
-
O_l_y_s_s_e_u_s zu Technik & Ästhetik
-
Der Kleine Physiker zu Technik & Ästhetik
-
Olyknipser zu Technik & Ästhetik
Neueste Themen
-
Strand-Ansichten
von
O_l_y_s_s_e_u_s
-
KI-Bilder auf oly-e.de
von
rwadmin
-
Technik & Ästhetik
von
Olyknipser
-
Weichzeichnereffekt bei Dramatischer-Ton-Anwendung in Workspace
von
Olyknipser
-
Live composite
von
Ralf
-
Weihnachten 2025 und Jahreswechsel 2025/26
von
Olyknipser
-
Bilder mit ALTGLAS
von
Olyknipser
-
Schön Mittig 2
von
O_l_y_s_s_e_u_s