Kein Bild auf dem Fernsehbildschirm

Datum: 28.10.2001 Uhrzeit: 17:48:17 Peter Schmitt Hallo zusammen, habe folgendes Problem: nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher erscheint kein bild (natürlich ist die cam im wiedergabemodus und eingeschaltet 🙂 auch ein anschließen an den videoeingang des sat-receivers bringt kein bild auf die mattscheibe. muss ich einene bestimmten kanal wählen um das bild zu sehen? oder eine bestimmte frequenz am receiver um etwas auf die scheibe zu bekommen. sorry, aber mit tv + video bin ich nicht so vertraut wie mit pcs danke gruß peter schmitt p.s. würde die lö¶sung zum anschließen an den sat-receiver bevorzugen ! — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1738 —————————————————————————————————————————————— Datum: 28.10.2001 Uhrzeit: 18:21:44 HPR Peter Schmitt schrieb: > Hallo zusammen, > habe folgendes Problem: > nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher > erscheint kein bild (natürlich ist die cam im wiedergabemodus und > eingeschaltet 🙂 auch ein anschließen an den videoeingang des > sat-receivers bringt kein bild auf die mattscheibe. muss ich einene > bestimmten kanal wählen um das bild zu sehen? oder eine bestimmte > frequenz am receiver um etwas auf die scheibe zu bekommen. > sorry, aber mit tv + video bin ich nicht so vertraut wie mit pcs > danke > gruß > peter schmitt > p.s. würde die lö¶sung zum anschließen an den sat-receiver bevorzugen ! > — > posted via http://oly-e.de Hallo, hast Du TV oder SAT auf AV-Eingang gestellt? (Sorry, aber manchmal sind es die einfachen Dinge) Gruß HPR — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1740 —————————————————————————————————————————————— Datum: 28.10.2001 Uhrzeit: 18:27:01 Peter Schmitt HPR schrieb: > Peter Schmitt schrieb: > > Hallo zusammen, > > habe folgendes Problem: > > nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher > > erscheint kein bild (natürlich ist die cam im wiedergabemodus und > > eingeschaltet 🙂 auch ein anschließen an den videoeingang des > > sat-receivers bringt kein bild auf die mattscheibe. muss ich einene > > bestimmten kanal wählen um das bild zu sehen? oder eine bestimmte > > frequenz am receiver um etwas auf die scheibe zu bekommen. > > sorry, aber mit tv + video bin ich nicht so vertraut wie mit pcs > > danke > > gruß > > peter schmitt > > p.s. würde die lö¶sung zum anschließen an den sat-receiver bevorzugen ! > > — > > posted via http://oly-e.de > Hallo, > hast Du TV oder SAT auf AV-Eingang gestellt? (Sorry, aber manchmal sind > es die einfachen Dinge) Gruß HPR > — > posted via http://oly-e.de Ja hab ich 🙂 Peter Schmitt — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1741 —————————————————————————————————————————————— Datum: 28.10.2001 Uhrzeit: 19:20:12 Martin R. > > > nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher > > > erscheint kein bild (natürlich ist die cam im wiedergabemodus und > > > eingeschaltet 🙂 auch ein anschließen an den videoeingang des > > > sat-receivers bringt kein bild auf die mattscheibe. > > > danke > > > — > > > posted via http://oly-e.de Kabel anschließen nach Bedienungsanleitung Kamera ein und auf Ausgabe > hatten wir schon. Die Kamera hat ein PAL-Signal als Ausgabe? (PAL oder NTSC, siehe Forum) Die Eingangs-Auswahl am TV und der Signaltyp ist ebenfalls richtig (Bei manchen geräten mit AV1/2/… kann Mann und Frau das einstellen) Der Wählschalter des TV ist auf Video ? Das gewünschte Bild an der Kamera ist ausgewählt ? Dann weiß ich auch nicht weiter ! — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1743 —————————————————————————————————————————————— Datum: 28.10.2001 Uhrzeit: 23:41:26 Klaus Urbin Peter Schmitt schrieb: > Hallo zusammen, > habe folgendes Problem: > nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher > erscheint kein bild Hallo Peter Hast du den weißen Stecker des Kabels am Eingang für den Ton angeschlossen ? Manche Geräte schalten nicht auf den Videoeingang wenn am Toneingang kein Kabel angeschlossen ist . Das wird irgendwie überprüft . Auf die Idee das man an einem Fernseher oder Videogerät nur ein Bildsignal anschließen will sind wohl einige Hersteller noch nicht gekommen . Du solltest auch beide Toneingänge probieren , normaler weise genügt es das Tonsignal am linken Eingang anzuschließen aber man weiß ja nie . Gruß Klaus — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1744 —————————————————————————————————————————————— Datum: 30.10.2001 Uhrzeit: 6:58:07 achim Peter Schmitt schrieb: > habe folgendes Problem: > nach dem anschließen meiner e-100rs an den videoeingang des fernseher > erscheint kein bild Der Kanal, auf dem der Videorecorder angeschlossen wird und der Kanal, auf dem die Kamera angeschlossen wird, ist grundsätzlich vom Hersteller des Fernsehers frei wählbar. Im Allgemeinen nimmt man den Kanal 36, glaube ich. Wenn die Kamera auf einem anderen Kanal sendet, dann kann der TV nichts empfangen. Nun gibt es zwei AV1-Einstellungen, die gewählt werden kö¶nnen, die werden auf verschiedene Kanäle eingestellt sein. Wenn man den Fernseher partout nicht dazu bringen kann, die Kamera-Bilder zu zeigen, kann man versuchen, alle Kanäle durchzuscannen. Irgendwo muß das Signal ja ankommen! Achim — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1775 —————————————————————————————————————————————— Datum: 30.10.2001 Uhrzeit: 9:18:45 Klaus Schraeder achim schrieb: > Der Kanal, auf dem der Videorecorder angeschlossen wird und der Kanal, > auf dem die Kamera angeschlossen wird, ist grundsätzlich vom Hersteller > des Fernsehers frei wählbar. Im Allgemeinen nimmt man den Kanal 36, > glaube ich. Wenn die Kamera auf einem anderen Kanal sendet, dann kann > der TV nichts empfangen. Nun gibt es zwei AV1-Einstellungen, die > gewählt werden kö¶nnen, die werden auf verschiedene Kanäle eingestellt > sein. Wenn man den Fernseher partout nicht dazu bringen kann, die > Kamera-Bilder zu zeigen, kann man versuchen, alle Kanäle > durchzuscannen. Irgendwo muß das Signal ja ankommen! Das halte ich doch für Schnee von gestern. Heutige TV Geräte haben einen Video In Eingang, entweder ausgeführt als Cinch Buchse oder über die Scart Buchse. Im letzteren Fall braucht man nur einen Scart/Cinch adapter. Am TV Gerät wird der Video eingang gewählt, eventuell die Norm PAL/NTSC noch eingestellt und das wars. Für Dein Verfahren über den Antenneneingang braucht man einen zusätzlichen Modulator, und die Qualität ist mehr als beschissen Gruss Klaus Schraeder — posted via http://oly-e.de e100rs.german 1776 ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*