Fundgrube funktioniert im Moment nicht ?

Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 12:08:48 T.Rothermel Hallo ans Forum, ich habe eine Frage, ich habe schon mehrfach versucht eine Verkaufsanzeige in der Fundgrube einzustellen, aber trotz gültigem Passwort war es nicht mö¶glich. Es wurde immer Serverfehler oder Garnichts angezeigt. Mir ist auch aufgefallen das seit 31.05.2013 keine neuen Anzeigen mehr eingestellt worden sind, deshalb gehe ich davon aus das es sich um einen Serverfehler handelt. Weiß jemand was los ist? viele Grüße T. Rothermel — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 13:05:14 0liver Waletzk0 On 2013-06-07 10:08:48 +0000, T.Rothermel said: > Weiß jemand was los ist? — LG Olyver —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 13:26:50 Torsten Graf Wir sind dran 😉 Müsste eigentlich aber schon weider funktionieren. LL&P Torsten — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 13:32:49 Reinhard Wagner Ich habe vorhin schon ein Testposting abgesetzt. Ging. Grüße Reinhard Wagner — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 14:49:54 Reinhard Wagner > Weiß jemand was los ist? Es geht langsam wieder aufwärts. Wie man sieht, kann man auch schon wieder über das Webinterface posten. Wir haben gerade noch ein Problem im e-system und e-smalltalk, da werden die älteren Threads in der Threadanzeige noch nicht sauber angezeigt. In allen anderen Foren geht es schon wieder. Es kann sein, dass wir in den nächsten Tagen noch allerhand alberne Test-Posts absetzen werden, also bitte nicht dran stö¶ren. Grüße Reinhard Wagner — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 17:39:56 T.Rothermel Hallo ans Forum, vielen dank für eure Antworten und vielen Dank Reinhard für Deine Mühe das Forum am laufen zu halten, das wissen wir als Nutzer alle sehr zu schätzen. viele Grüße und ein schö¶nes Wochenende T. Rothermel — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 19:02:54 Torsten Graf T.Rothermel” wrote: > Hallo ans Forum > ich habe eine Frage ich habe schon mehrfach versucht eine > Verkaufsanzeige in der Fundgrube einzustellen aber trotz > gültigem Passwort war es nicht mö¶glich. Es wurde immer > Serverfehler oder Garnichts angezeigt. > Mir ist auch aufgefallen das seit 31.05.2013 keine neuen Anzeigen > mehr > eingestellt worden sind deshalb gehe ich davon aus das es sich > um einen > Serverfehler handelt. > Weiß jemand was los ist? > viele Grüße > T. Rothermel Die “HTML” Seiten haben nach einen Update nicht mehr funktioniert. Es sind noch ein paar Arbeiten im Gange. Es müsste aber schon wieder gehen. LL&P Torsten” —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 20:20:30 Reinhard Wagner Am Fri, 07 Jun 2013 17:39:56 +0200 schrieb T.Rothermel: > vielen dank für eure Antworten und vielen Dank Reinhard für Deine > Mühe das Forum am laufen zu halten, das wissen wir als Nutzer > alle sehr zu schätzen. Ich allein hätte gar nichts gekonnt. Ohne Torsten kö¶nnten wir jetzt die Stunden des Forums ‘runterzählen. Ich will mich aber auch bei den vielen anderen bedanken, die Hilfe angeboten haben und teilweise ihre Bekannten angehauen haben. Sowas baut auf! Grüße Reinhard Wagner —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 20:51:58 Wolfgang R. Auch von meiner Seite. Tolle arbeit. VIELEN DANK !!!!!!!!! Das Forum läuft auch bei mir wieder. Rechtzeitig, vor eurem Wohlverdienten Wochenende, damit Ihr es auch genießen kö¶nnt. Herzliche Grüße Wolfgang — posted via http://oly-e.de —————————————————————————————————————————————— Datum: 07.06.2013 Uhrzeit: 21:20:11 Uwe Moser Am 07.06.2013 13:05, schrieb 0liver Waletzk0: > On 2013-06-07 10:08:48 +0000, T.Rothermel said: > >> Weiß jemand was los ist? > > > > — > LG Olyver > Moin, finde ich immer wieder klasse….. Deeplinks auf Foren wo man sich registrieren bzw. anmelden muss 😉 somit weiß ich jetzt genauso viel wie vorher, nämlich nix …….. Ok, meine Antwort bringt zwar genauso viel , nämlich nix…….. aber vielleicht denkt mal jemand drüber nach 😉 Gruß Uwe —————————————————————————————————————————————— Datum: 08.06.2013 Uhrzeit: 11:08:09 0liver Waletzk0 On 2013-06-07 19:20:11 +0000, Uwe Moser said: > finde ich immer wieder klasse….. Deeplinks auf Foren > wo man sich registrieren bzw. anmelden muss 😉 Sorry – mir war nicht bewusst, dass dieser Link auf die Rubrik Interna” verweist und dass diese in der Tat nur registrierten Benutzern zugänglich ist. Der Rest des Forums ist “frei”… LG Olyver” —————————————————————————————————————————————— Datum: 04.06.2009 Uhrzeit: 22:57:16 R.Wagner, oly-e.de Noch ein Wort zu Händlern”. Da sich Händler in der Fundgrube natürlich nicht freiwillig outen muss ich raten wer denn nun offensichtlich Ware einkauft um sie anschließend wieder zu verkaufen – und nicht um sie selbst zu verwenden. Ich schreibe Verdachtskandidaten an und frage nach. Ich mache dies hö¶flich mit einer Bitte um Aufklärung des Missverständnisses. Wenn ich zu der Überzeugung gelangt bin dass es sich um einen Händler handelt bitte ich ihn nicht mehr zu posten und lö¶sche seine letzten Beiträge. Ich bitte um Verständnis dass ich meine bisher recht treffsicheren Kriterien nicht ö¶ffentlich mache. Händlerpostings werden bei mir aus juristischen Gründen gelö¶scht. Ich verweise hier nur auf das DSLR-Forum auf die Bucht die einschlägige Rechtssprechung und das ö¶rtliche Finanzamt. So. Und nun bedanke ich mich bei der absolut überwältigenden Anzahl der “grünen” Forenten die ich da so in der Fundgrube sehen darf. Da sieht man endlich warum dieses Forum einen solch guten Ruf hat. Vielen Dank! Grüße Reinhard Wagner oly-e.de Der noch lange nicht alle eingepflegt hat- aber hin und wieder auch mal schlafen und Geld verdienen muss…. posted via http://oly-e.de” —————————————————————————————————————————————— Datum: 05.06.2009 Uhrzeit: 11:28:40 R.Wagner Letzte Änderung: Da teilweise bereits Anbieter angeschrieben wurden, warum sie keinen Kringel hätten”: es dauert etwas alle zu überprüfen und freizuschalten. Alle die derzeit “in der Prüfung” sind erhalten ein orangenes P. Bei wem noch kein Zeichen ist zu dem bin ich einfach noch nicht gekommen. Kommt vor… Der Kringel steht übrigens ausschließlich in der Threadübersicht. (Die Abfrage dauert immer etwas und frisst CPU-Leistung. Deshalb habe ich sie auf das Nö¶tigste beschränkt.) Grüße Reinhard Wagner posted via http://oly-e.de” —————————————————————————————————————————————— Datum: 05.06.2009 Uhrzeit: 16:55:19 Rainer Wir bedanken uns bei Dir für die Super Arbeit. 🙂 Gruß Rainer ——————————————————————————————————————————————

Über

Ich bin hier der Chef.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*